loading=

Ditunjuk Plt Ketua PP Kalbar, Uti Zulkifli Konsolidasi Organisasi

Uti Zulkifli yang ditunjuk sebagai Plt Ketua MPW Pemuda Pancasilan Kalbar menggantikan almarhum Firman Muntaco.
Uti Zulkifli yang ditunjuk sebagai Plt Ketua MPW Pemuda Pancasilan Kalbar menggantikan almarhum Firman Muntaco. Foto: Ist

Pontianak, BerkatnewsTV. Uti Zulkifli ditunjuk sebagai Plt Ketua Pemuda Pancasila Kalbar hingga tahun 2022, melanjutkan sisa kepemimpinan Firman Muntaco yang telah tutup usia waktu lalu.

Keputusan itu ditetapkan berdasarkan pleno MPW Pemuda Pancasila Kalbar yang dihelat pada Sabtu (11/7) malam.

Rapat pleno dihadiri Ketua Bidang OKK MPN Pemuda Pancasila Gunung Hutapea, Ketua MPC Kabupaten /Kota kecuali Sanggau dan Bengkayang, Ketua Lembaga Srikandi dan SAPMA PP Kalbar dan MPO PP Kalbar.

Uti Zulkifli yang sebelumnya menduduki posisi Wakil Ketua I MPW PP Kalbar diamanahkan untuk menjalankan roda organisasi hingga tahun 2022.

“Namun tidak dijelaskan sampai akhir 2022 atau minimal Desember tetap gelar Muswillub,” katanya.

Baca Juga:

Karena sambung Zulkifli masih akan menunggu hasil rekomendasi dan putusan MPN setelah berita acara nanti dibawa ke MPN 10 hari kedepan.

Prioritas utamanya adalah melakukan konsolidasi organisasi di sisa kepengurusan hingga tahun 2022 mendatang.(tmB)