loading=

Anak Berkebutuhan Khusus Aset Masa Depan

Anak Berkebutuhan Khusus Aset Masa Depan
Wakil Bupati Sanggau Susana Herpena menyerahkan bingkisan peralatan tulis kepada siswa Sekolah Luar Biasa Negeri (SLBN) 65 Babai Cinga Kelurahan Bunut Kecamatan Kapuas, Senin (17/11/2025). Foto: pek/berkatnewstv

Sanggau, BerkatnewsTV. Wakil Bupati Sanggau Susana Herpena, mengatakan anak – anak berkebutuhan khusus adalah aset masa depan yang dimiliki Kabupaten Sanggau.

Oleh karenanya, Pemkab Sanggau berkomitmen menjaga aset daerah ini dengan sebaik-baiknya.

“Anak-anakku adalah tabungan investasi masa depan yang kita urus dengan sebaik-baiknya,” ungkapnya saat mengunjungi Sekolah Luar Biasa Negeri (SLBN) 65 Babai Cinga Kelurahan Bunut Kecamatan Kapuas, Senin (17/11) didampingi Kabid Rehabilitasi Sosial Dinsos P3AKB Sanggau, Aang Syahroni dan Camat Kapuas Laurianus Yoka.

Baca Juga:

Susana menyampaikan rasa bangganya bisa bertatap muka dengan anak-anak berkebutuhan khusus di SLBN Babai Cinga.

“Meskipun anak-anak SLBN Babai Cinga ini merupakan tanggung jawab provinsi namun karena anak-anak ini adalah anak-anak Sanggau maka Pemkab Sanggau juga memiliki tanggung jawab sesuai visi dan misi Sanggau maju, berkelanjutan dan berkeadilan,” ujarnya.(pek)