Lantik Pejabat Eselon III, Tjhai Chui Mie Berikan Batas Waktu Enam Bulan

Wali kota Singkawang Tjhai Chui Mie melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan pimpinan tinggi Pratama eselon III, administrator pengawas dan fungsional di lingkungan Pemkot Singkawang. Foto: Mizar

Singkawang, BerkatnewsTV. Wali kota Singkawang Tjhai Chui Mie melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan pimpinan tinggi Pratama eselon III, administrator pengawas dan fungsional di lingkungan Pemkot Singkawang.

Usai pelantikan, pejabat eselon III diwajibkan membaca dan menanda tangani Pakta Integritas.

Tjhai Chui Mie pun memberikan batas waktu kepada pejabat eselon III yang dilantik selama enam bulan untuk mempersiapkan program kerjanya.

“Mulai besok para PNS yang telah dilantik agar dapat mempersiapkan program kerja mereka untuk enam bulan kedepan,” pintanya disela pelantikan yang digelar pada Selasa (5/3).

Tjhai Chui Mie juga meminta mereka melaksanakan tugas dan pekerjaannya dengan senang hati dan mendukung program kerja.

“Saya minta mereka untuk mendukung dan mensukseskan program kita Singkawang Hebat ini,” harapnya.

Terkait jabatan yang masih kosong terutama pejabat eselon II atau kepala dinas, Tjhai Chui Mie memastikana kan melakukan open bidding secepatnya.

“Paling lambat bulan ini kita lakukan pelantikan kepada dinas yang masih kosong seperti Dinas BKD, Dinas Perhubungan dan dinas BKPSDM. Sekaligus pelantikan kepala Pol PP yang sebentar lagi pensiun,” jelasnya.(mzr)