loading=

Warga Pasiran Heboh Karung Berbau Busuk. Setelah Dibuka Ternyata ini Isinya

Anggota Polsek Singkawang Barat saat melakukan kroscek penemuan karung yang mengeluarkan aroma bau menyengat. Foto: Mizar

Singkawang, BerkatnewsTV. Warga Jalan Abadi Kelurahan Pasiran Kecamatan Singkawang Barat dihebohkan dengan penemuan sebuah karung yang mengeluarkan aroma bau busuk menyengat di Komplek Pemakaman Abadi Minggu (20/1).

Kanit Reserse Kriminal Polsek Singkawang Barat IPTU Supianik mengatakan sekitar pukul 09.00 pihaknya mendapat laporan dari masyarakat bahwa warga menemukan benda yang mencurigakan.

“Anggota langsung kroscek ke lapangan. Memang benar menemukan karung mengeluarkan bau yang sudah dikerumuni lalat,” tuturnya.

Awalnya anggota dan warga mencurigai karung yang berbau menyengat tersebut berisi mayat manusia. Namun, Setelah dibuka isinya bangkai babi yang dibuang oleh orang tak bertanggung jawab.

“Setelah itu anggota dibantu warga langsung mengubur bangkai babi tersebut supaya tidak lagi mengeluarkan bau. Kami mengimbau masyarakat agar tidak sembarang membuang bangkai,” imbaunya.(mzr)