loading=

Pawai Takruf Sambut Ramadhan

Pawai Takruf Sambut Ramadan
Pj Sekda Aswin Khatib melepas pawai takruf sambut Ramadan 1446 hijriah yang berlangsung di halaman kantor Bupati Sanggau, Kamis (27/2/2025). Foto: pek/berkatnewstv

Sanggau, BerkatnewsTV. Ratusan pelajar mengikuti pawai takruf menyambut bulan suci Ramadhan 1446 hijriah yang berlangsung di halaman Kantor Bupati Sanggau.

Tampak hadir mendampingi Pj Sekda, Perwakilan Kemenag Sanggau H. Nasri yang juga Ketua MUI Sanggau, Ketua Umum PHBI H. Ahmad Saukani, Ketua Umum LPTQ, H. Burhanuddin, Ketua MABM, Budi Darmawan, Ketua BKMT Hj. Fitriati dan perwakilan Ormas islam lainnya di Kota Sanggau.

Baca Juga:

“Alhamdulillah, sebentar lagi kita akan menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1446 hijriah, semoga ibadah Ramadhan dapat kita laksanakan dengan baik,” harap Penjabat (Pj) Sekda Sanggau, Aswin Khatib usai melepas peserta, Kamis (27/2).

Kepada peserta pawai takruf, Ia mengingatkan untuk melaksanakannya dengan sebaik-baiknya agar tercipta kerukunan dan suasana yang kondusif, penuh kekeluargaan dan harmonis menjelang bulan suci Ramadhan.

“Marilah kita mengevaluasi sejauh mana kita sudah memperbaiki diri serta memberikan yang terbaik bagi agama, bangsa dan daerah yang kita cintai. Atas nama pribadi dan Pemerintah daerah Kabupaten Sanggau, saya mengucapkan selamat mengikuti pawai takruf dan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1446 hijriah bagi umat muslim yang merayakannya,” pungkasnya.(pek)