TNI Kawal Distribusi Logistik Lewat Sungai

TNI Kawal Distribusi Logistik Lewat Sungai
Babinsa Koramil 1204-06/Bonti ikut mengawal distribusi logistik melalui jalur sungai untuk tiba di beberapa desa yang ada di Kecamatan Bonti pada Senin (25/11). Foto: tmB

Sanggau, BerkatnewsTV. Personel TNI bersama polisi ikut mengawal proses distribusi logistik Pilkada lewat sungai di daerah Sanggau.

Seperti yang dilakukan Babinsa Koramil 1204-06/Bonti yang harus melalui medan sulit yakni melalui jalur sungai untuk tiba di beberapa desa yang ada di Kecamatan Bonti pada Senin (25/11).

Setelah distribusi logistik lewat jalur sungai, mereka juga harus melalui jalan darat yang kondisinya sangat parah dan memprihantikan.

Baca Juga:

Babinsa Koramil 1204-06/Bonti Serda M. Shodiqin mengatakan, dalam pendistribusian logistik Pemilu 2024 di Kecamatan Bonti terdapat beberapa desa yang harus melalui jalur sungai, salah satunya menuju ke Desa Bahta.

“Selain melakukan monitoring, kita juga turut membantu Polri dalam melaksanakan pengamanan agar dalam pendistribusian berjalan aman dan lancar,” ujarnya.

“Dengan pendistribusian logistik Pilkada yang lancar, ini diharapkan Pilkada juga bisa berjalan lancar dan kondusif,” harapnya.(tmB)