loading=

Offroader Kalbar Ramaikan Adhyaksa Touring

Gubernur Kalbar Sutamidji membuka Adhyaksa Touring dan Bakti Sosial yang digelar Kejaksaan Tinggi Kalbar, Minggu (30/7).
Gubernur Kalbar Sutamidji membuka Adhyaksa Touring dan Bakti Sosial yang digelar Kejaksaan Tinggi Kalbar, Sabtu (30/7). Foto: ist (berkatnewsTV)

Pontianak, BerkatnewsTV. Puluhan offroader mengikuti Adhyaksa Touring dan bakti sosial yang digelar Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kalimantan Barat (Kalbar).

Adhyaksa Touring mengambil rute mulai dari Kantor Kejaksaan Tinggi Kalbar di Pontianak menuju Kabupaten Kubu Raya di Desa Kuala Dua, Rasau Jaya, Pinang Luar, Desa Ambawang hingga Desa Punggur Kecil dan Punggur Besar.

“Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini. Semoga seluruh partisipan selamat sampai tujuan. Sebenarnya saya sangat ingin ikut serta dalam bakti Sosial ini. Namun, mohon maaf, karena ada kegiatan lain, saya tidak bisa bergabung,” kata Gubernur Kalbar Sutarmidji disela melepas peserta, Sabtu (30/7).

Baca Juga:

Kepala Kejaksaan Tinggi Kalbar Masyhudi menyatakan touring ini tidak lain adalah untuk menimbulkan rasa peduli satu sama lain serta menyampaikan kepada masyarakat bahwa pimpinan-pimpinan di Kalbar hadir dan ada untuk mereka,

“Sudah lama sebenarnya saya tidak ikut kegiatan offroad seperti ini. Ini sekaligus juga menunjukkan kolaborasi dan kekompakan sebagai unsur pimpinan dalam pembangunan Kalimantan Barat,” jelasnya.(nzr)