Sintang, BerkatnewsTV. Wakapolda Kalbar Brigjen Pol Imam Sugianto bersama Komandan Korem 121/Abw Brigjen TNI Bambang Trisnohadi langsung memonitor jalannya pengamanan aksi demo terhadap sidang enam peladang dalam kasus karhutla di Pengadilan Negeri Sintang pada Senin (9/3).
Danrem 121/Abw Brigjen TNI Bambag Trisnohadi apresiasi masyarakat yang meggelar aksi demo dengan tertib dan damai. Tidak melakukan tindakan yang anarkis.
“Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh elemen yang menggelar aksi demo karena dapat menjalin komunikasi yang baik dengan pihak keamanan sehingga dapat berjalan dengan tertib, damai dan kondusif sesuai dengan harapan kita bersama.” kata Danrem.
Danrem berharap sinergisitas TNI – Polri yang solid ini dapat terjaga dengan baik karena masih banyak tugas-tugas kedepan yang membutuhkan kerjasama guna memperoleh keberhasilan demi kepentingan Bangsa dan Negara.(yti)