Kapuas Hulu BerkatnewsTV. Keluarga besar Polres Kapuas Hulu secara resmi sudah berganti pemimpin yang sebelumnya dijabat AKBP Imam Riyadi selama 13 bulan. Ia dimutasi sebagai Kapolres Sanggau. Penggantinya AKBP R. Siswo Handoyo.
Polres Kapuas Hulu menggelar prosesi Pedang Pora untuk melepas Imam Riyadi di Markas Polres Kapuas Hulu Selasa (10/7) pagi.
Prosesi tersebut diawali dengan pemasangan syal kepada pejabat Kapolres Kapuas Hulu yang lama AKBP Imam Riyadi, oleh pejabat Kapolres Kapuas Hulu yang baru AKBP R. Siswo Handoyo, selanjutnya melewati barisan pedang pora.
Pejabat Kapolres Kapuas Hulu yang baru diserahterimakan dari AKBP. Imam Riyadi kepada AKBP R. Siswo Handoyo di Polda Kalbar pada Jum’at (6/7) lalu.
“Atas nama pribadi dan keluarga saya mohon maaf atas segala salah dan khilaf selama kebersamaan kita. Pertahankan dan tingkatkan serta lanjutkan apa yang sudah baik,” katanya.
Imam Riyadi juga mengingatkan agar seluruh personil Kapuas Hulu terus membangun sinergitas, dedikasi dan loyalitas jajaran selama kepemimpinannya.
“Hal itu rekan-rekan juga berikan kepada Kapolres baru, sehingga dalam menjalankan tugas untuk mewujudkan Kamtibmas diwilayah kabupaten Kapuas Hulu bisa berjalan sesuai harapan,” tegasnya.(rel)